Что взять с собой в поезд из еды ребенку

В поезд с малышом

deti_v_semjesummerapple
Расскажите, пожалуйста, опытные путешественники и путешественники.

На какие хитрости вы идете, чтобы сделать поездку максимально комфортной? Что с собой берете? Что лишнее? На что обратить внимание? Какие-то мелочи, о которых так сразу и не подумаешь, а в поезде выясняется, что это очень важно.
Какие "опасности" и трудности могут появиться в поездке? Как с ними бороться, а лучше как вообще избежать?
Заранее благодарна за все ответы!
Дети будут разные. Поездок тоже несколько (в каждой поездке разный ребенок).1. 9 месяцев2. 2 года3. 4 годаВремя в пути одна ночь и сутки.
А вообще, хотелось бы собрать в этом посте как бы универсальный справочник-советчик;)

Tags: Что, взять, с, собой, в, поезд, из, еды, ребенку

Мы переехали из Украины в Россию. И в этом видео я делюсь с вами, какую еду я брала для двоих детей, какие...

Чернигов - наша Родина | Автор топика: Alima

Еду в поезде. То, что происходит, это вообще нормально?
Возвращаюсь из командировки домой, вчера заболела, сейчас температура, сильно заложен нос, кашель. Да, я простужена и заразна. Билеты бронировала за 3 недели, у меня нижнее место. В купе еще 2 парня и молодая мама с ребенком (мама с ребенком тоже на нижней полке).
Мама заметила, что я простужена, туда-сюда таскала малого по своей полке, чтобы подальше от меня, отворачивала его, затем недовольно рявкнула "девушка вы что больная???? "
напоминаю ей, что мы не в колхозе находимся, прошу нормально излагать свои мысли. Орет "вы что не в адеквате, срочно выйдите из купе, тут же ребенок!!! "
говорю ей, что у меня желание ехать в коридоре нет, что я оплатила свое место, как и она. Потом поток невнятного бебебебе, я одела наушники, желания никакого нет общаться.
Когда через время кто-то меня трясет. Открываю глаза - проводник. Просит "можно вас на минуточку". Выхожу с ним.
Просит, чтобы я перешла в другое купе, так как в этом мама переживает, что ее ребенок заболеет. Я предложила перевести маму с ребенком в другое купе, но оказывается она не согласна. потому как там верхняя полка.
Я извинилась и сказала, что у меня нет никакого желания ссориться с ним, ровно как и покидать свое оплаченное место, у меня желание только поскорее добраться домой.
Лежу в наушниках, дамочка шевелит ртом. Не знаю, может поет от отчаяния, может стихи читает.

Дорогие мои советчицы, посмотрите со стороны на ситуацию? Я действительно должна плюнуть на то, что я бронировала свое место заблаговременно, выбирала нормальное купе не возле туалета и броситься бежать со своего законного места? то, что я простыла, лишает меня права ехать на своем оплаченном месте?

Эй (Nakadhipa) ...НЕ ДУМАЮ ШО ЩА В ПОЕЗДАХ МЕСТО В КУПЕ ПРОБЛЕМА? НАРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ САМ БЫ ПОДОШЁЛ К ПРОВАДНИКУ И ОБЪЯСНИЛСЯ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВАДНИК ПЕРЕСЕЛИЛ В КАРАНТИН

Эй (Nakadhipa) ... И С **** ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПЕРЕХОДИТЬ ОТ БОЛЬНОГО? ЧЁТА НОВАЯ ФИШКА ПО ЭТИКЕТУ)))

Эй (Nakadhipa) АФТОР -ЖЛОБОВКА!

Надія Граб (Віник) Не судите да не судимы будете люди добрие Прости Господи Всем здравия мира мудрости доброты любви на многая многая лета

Эй (Nakadhipa) ШО! В ХРАМЕ ПОПЫ ИНТЕРНЕТ ПРОВЕЛИ?

Asya (Zeleka) Никто, не лишает вас права ехать на вашем месте, ну, разве, что совесть.
Да, если такая ситуация, что вы заболели, нужно одеть маску, и не заражать других, а тем более деток.
Вы же взрослый человек, и уступить можно маме с ребенком.а не втупится в свои наушники, и типа вас это не касается.
Будьте отзывчивыми.

Людмила (Bhadranidhi) Как раз вы и из колхоза. Больная - одень маску. Если бы я с вами ехала я бы за патлы с купе вытащила...но не дала бы на своего ребенка бацилами дышать...

СВЕТЛАНА АНДРЕЙЧЕНКО (ОКИПНАЯ) Девушка, а если бы Вы были на месте мамы с ребёнком, как бы Вы поступили?

Алексей (Hadwyn) Во быдло пишет про себя...  , будут свои дети поймешь. Можно было встать и перейти в другое купе

ЛЕОНИД (Alima) Граждане! Почитайте сами себя... Вы уже точно готовы к войне сами с собой. Где разум?

Людмила (Bhadranidhi) Разум у нас на месте. Может хватит сидеть тихонько на жопке и проглатывать все безобразие, что творится вокруг. Вот такие как Вы ехали в этом купе (я имею в виду тех молодых людей) которые не вступились за  маму с ребенком. Так что с воспитанием у Вас тоже проблемы. Если эту даму не воспитали родители то это надо делать обществу. А при чем здесь "война сами собой" я так и не поняла этого "глубокого" смысла....)))

ЛЕОНИД (Alima) Спасибо на добром слове... А не война ли это, когда вот так взять и обвинить незнакомого человека Бог его знает в чём? У вас в голове именно война и уверен, что сейчас вы пойдёте в последний и решительный бой, обвиняя меня и вообще всё человечество в том, что две недалёкие дамочки не поделили место в купе...

Какие платные участки дороги Москва сочи сколько стоит проезд
Окружная железная дорога в Москве схема где будут остановки