Главная > В пути > По какой дороге лучше ехать из Харькова в Одессу

По какой дороге лучше ехать из Харькова в Одессу

Как к нам добираться | Автор топика: Dolph

Друзья, здесь подробно расписано, как добираться.

Если и этого мало, обращайтесь)))

Купала (Isan) Издалека добираться легче всего через Винницу и движение там более насыщенное.
Ниже на картинке карта маршрута по Виннице.
С Винницкого ж\д вокзала на троллейбусе или маршрутке надо доехать до остановки где стоят маршрутки на Немиров, её по разному называют - остановка им. Чехова, остановка гипермаркет Грош, или просто Немировское шоссе. (там ещё надо пройти метров 300, в том числе и через перекрёсток). В общем спрашивайте народ, не заблудитесь.
С Винницы до Немирова маршрутка нынче стоит 25 грн.

Ещё хочется отметить, что возле жд вокзала в Виннице есть огромный продовольственный рынок с очень приятными ценами. Так что можно продукты закупить там.

Sashka (Llyr) Дальше.
С Немирова есть варианты.

1 ВАРИАНТ:
Рейсовый автобус Немиров-Вышковцы (до поворота на Выгнанку, где надо выходить) стоит 15 грн. и ездит очень редко (среда в 11:45, пятница в 11:45 и 15:45, воскресение в 10:45 с немировского автовокзала), а в добавок ко всему от него ещё идти до праздничной поляны 3 км.

Это неудобный вариант, но имеет место быть.

2 ВАРИАНТ:
Такси с Немирова до с. Остапковцы (противоположный берег нашей праздничной поляны). Стоимость, примерно, 100-120 грн. четырёх местного авто (на четверых - по 25-30 грн. с каждого).
С того берега мы встречаем всех на достаточно вместительной лодке (там не глубоко на самом деле, местами в брод можно по пояс пройти). Но лодка будет по-любому))) Разумеется безоплатная.
Номер проверенного таксиста, который точно знает куда ехать - 097 280-98-26 - Николай Борисович (четырёхместное) - 100 грн. (сегодня с ним по тел. по этому поводу разговаривал, цену узнавал)

3 ВАРИАНТ:
На проходящих автобусах (они едут в Брацлав, Тульчин и дальше) с центральной остановки Немирова доехать до поворота на село Остапковцы, а там 6 км пешком... и на лодке через реку. Автобусы с Немирова до поворота на Остапковцы ходят очень часто и стоят недорого, где-то 10 грн. Кстати, таким образом можно до этого поворота доехать и из Винницы, только уже не от остановки им. Чехова, а от центрального автовокзала. То есть с жд-вокзала надо проехать в Виннице до ценрального автовокзала, и там взять в кассах билет до этого поворота (в кассах, скорее всего возьмут как до Брацлава, примерно, 35-40 грн.)
Если будете ехать со стороны Одессы через ж.д. станцию Вапнярка, то от Вапнярки нужно ехать до того же поворота на Остапковцы, только с противоположной стороны (это не доезжая до Немирова, примерно, 7 км.), а там пешком 7 км. Или же до Немирова и дальше по изложенным вариантам, если пешком идти тяжело.

4 ВАРИАНТ:
Наша восьмиместная машина. От Немирова до самой праздничной поляны 240 грн., а если, до села Остапковцы, то и быстрее и дешевле, стоимость 120 грн.. Стало быть если ещё и скоординироваться в Немирове и набрать полную машину (8 чел.), то получится всего по 15 грн.
Если же заказывать нашу машину от ж.д. вокзала с Винницы, то стоить это будет 500 грн. Раскидывая на 8-ых, получам, примерно, по 60 грн. до праздничной поляны; на 7-ых - примерно по 70грн.; на 6-ых - примерно по 80-85... и т.д.
Также своей машиной можем встречать с Вапнярки тех, кто будет ехать поездом-электричкой с одесского направления. Стоимость машины с Вапнярки - 400 грн. (стоимость по количеству человек рассчитываете самостоятельно). К тому же, можем встретить, если позвоните заранее и уточните, с поворота на Остапковцы до берега реки (те самые 7 км.) Стоит это будет 60 грн. - машина.
К тому же, друзья, если вариант с нашей машиной вам больше всего подходит, то просьба созваниваться с нами заранее, чтобы легче было соображать кого, по чём, во сколько и куда.

Кооперируйтесь, друзья, друг с другом. Интернет и другая связь в наше время очень выручают.

Ниже фрагмент карты, как добираться к нам от поворота на село Остапковцы с трассы Винница-Брацлав (для тех. кто желает пройтись пешком 5- 6 км)
Этим же маршрутом следует и такси (хотя бывает они ездят и через поля)
А также для узнавания фото нашей машины.

Sashka (Llyr) С Киева, Одессы, и всего, что восточнее этих городов добираться на своей машине рекомендуется через Умань. С Умани до Немирова. Перед Немировым свернуть на Могилёв-Подолький и ехать до села Соколец (примерно, 17 км), там проехав мост через реку Ю. Буг сразуже свернуть налево. Доехать (дорога там не фонтан, мягко говоря) до села Забужье (3 км.), проехать его держась главной и дальше от него километров 5 до поворота влево на яблочную аллею, которая ведёт к нам. Село, в котором мы расположены имеет "романтическое" название Выгнанка. Там по деревянным указателям, что мы расставим, доберётесь до празнидчной поляны.
С Умани (после Гайсина), есть дорога и поближе (на 25 км.) нежели через Немиров. В Таком случае нужно доехать до Нижней Кропивной и свернуть налево - поворот на Брацлав (13 км до Брацлава). С Брацлава через Марксово и Вышковцы доехать в Выгнанку. Обогнуть Выгнанку - повернуть на лево и проехать 3 км до праздничной поляны. Но этот маршрут (через Брацлав) будет поизвилистей и дорога местами ещё веселей.
Если ехать с Киева через Белую Церковь до Немирова, то лучше с наФигатором))), потому как много всяких поворотов, сел и тп. Зато ближе.

Sashka (Llyr) Если ехать на своей машине с Винницы и всего, что западнее, то тут всё просто. Ехать до Немирова, там свернуть на Могилёв-Подольский и дальше также, как и в посте выше, через Соколец, Забужье и тд.

Boreslav (Yonatan) Сашка, С Киева я бы предложил для любителей хороших дорог маршрут : Киев-Житомир-Винница-Немиров-и на Мог-Подольский.

Sashka (Llyr) Андрей, ты прав. Просто я давно не ездил с Винницы в Житомир, а когда последний раз ездил там (осенью 2017 года), то дорога там местами была очень корявой. Если там кусочек подлатали или и вовсе закатали, то, конечно, дорога там лучше. От Киева до Умани, по Одесской трассе, тоже хороша, но от Умани до Немирова давно не ремонтировалась и большую свою часть узкая.

Yulia (Diwata) Подскажите, пожалуйста, а если ехать на машине, то попадаешь непосредственно к лагерю, речку не нужно переплывать? Я правильно понимаю?

Evgenia (Mahiya) Конечно. Мост в Сокольце или в Брацлаве.

Tetyana (Vashaun) Здравствуйте, хочу к вам приехать(мы из Тернополя), но у меня 2-е маленьких детей, важно знать сколько времени нужно ехать в маршрутке с Винници к Немирова?
Приедем поездом 16.03 где то в 18-19 часов.Буду брать такси с Немирова или присоединюсь если кто то будеть брать машину с Винници или Немирова, мы занимаем два места, дети 1, 5г и 3, 5г.
(Это тут писать уместно? )

Alexandra (Voshon) Мы будем ехать с Чернигова. Можем с кем то скооперироваться ( Из Киева, Винницы, Немирова). Нас 3 человек ( 1 взрослый и 2деток- 8 и 5 лет).

Tatyana (Balanath) Kasandra, С Винницы до Немирова ехать примерно 1 час. Но с ж/д вокзала маршрутки не ходят, поэтому с ж/д нужно ехать до ост.Чехова (троллейбус №7 или маршрутка), это ещё минут 20. А с Чехова (супермаркет "Грош")" уже покупаете билет до Немирова. Опять таки, автобусы до Немирова ходят до 19:50 вечера. Вот ссылка на расписание: http://zabytki.in.ua/service/timetable/bus_station/26..

Semyon (Ayuta) Если кто планирует ехать с Одессы заранее 12 или 13 или 14-го сообщите. Готов присоединиться.

Tetyana (Vashaun) Мы едем 13-14-го) кто с нами? )) 093 871 63 48, 099 325 42 13)

Alexander (Finscoth) +2 человека будем ехать из Одессы (области) сами своим пешком:) - присоединяйтесь
15-16 го

Dmitry (Dhyana) Всем здравия! собираю весёлую команду с Киевщины. Мерседес Вито. 7 посадочных мест. сразу до сказочной поляны. на керосин скидываемся по 350 грн. желащие принять участие в весёлом путешествии - звоните 098 178 87 01 Дмитрий. По предложениям пишите! Будем коооперироваться.

Natasha (Flabia) 18-го едем из Немирова до Сказочной поляны своим ходом.Ищем попутчиков скооперироваться на такси или 8-ми местную машину

Tetyana (Vashaun) Татьяна, Спасибо, а Винница — Липовец это тоже через Немиров? Там все через Немиров?

Tatyana (Balanath) Kasandra, там сбоку отдельно выведено когда конкретно рейс до Немирова. А так я не сильно часто туда езжу, не уверена, что Липовецкий автобус подходит. Нужно узнавать на автостанции или у водителя. Там вообще на автостанции "Грош" есть будочка, в ней спрашиваете билет на ближайший рейс до Немирова.

Tetyana (Vashaun) Татьяна, спасибо, если сбоку есть то получаеться что ходить, это просто последний, поэтому спрашиваю.

Tags: По, какой, дороге, лучше, ехать, из, Харькова, в, Одессу

Для автопутешественников.

Харьков - Одесса. 3 пути какой выбрать? - Авто - Харьков Форум

★☭★​«СЛОБОЖАНЩИНА ЗА ДОНБАСС »★☭★ | Автор топика: ★☭★​«СЛОБОЖАНЩИНА

Харьков превратился в депрессивный город с разрушенной экономикой
Что можно сказать про нынешний Харьков? Как когда-то предрекали
немногие, еще сохранявшие здравомыслие люди, революция гидности за три
прошедших года перемог и зрад превратила наш, некогда индустриальный,
научный и культурный Харьков, — жемчужину не только Украины, но и СССР, —
в депрессивный и бесперспективный город с разрушенной экономикой и
деморализованным населением. После массовых репрессий десятки
гражданских активистов антимайдана пропали без вести или были убиты,
сотни было брошено в застенки СБУ, тысячи сбежали, а десятки тысяч тянут
на чужбине нелегкую лямку заробитчан. Оставшиеся в городе коренные
харьковчане живут в страхе перед киевской бандеровской хунтой, которая
вот уже как три года терроризирует наш город.
Обычная пенсия, на которой сидит 80% пенсионеров, — 40-50 долларов.
Обычная зарплата у абсолютного большинства не превышает 300 долларов.
Предприятия либо закрыты, либо едва сводят концы с концами. Сдававшиеся в
аренду коммерческие площади пустуют. Активно дымит, пожалуй, только
танкоремонтный завод. Солдат-контрактник нынче получает 10 тыс. гривен,
еще премия «за боевые» в 5 тысяч. Военные, полиция, СБУ, чиновники,
правоохранители, пограничники – последние оставшиеся места, где еще
платят какие-то деньги. Эти паразиты высасывают из экономики, которая
уже ничего не производит, последние соки.
Похоже, Харьков повторяет печальную судьбу Киева. С обретением
незалежности Киев активно колонизировался выходцами с Западной Украины,
что в конечном итоге кончилось массовой бандеризацией и Майданом. Вот
теперь уже и Харьков заполонили понаехавшие западенцы с характерными
именами Тарасов, Богданов, Лесь, Орысей и Божедань. Они активно обживают
новые территории, имеют привилегии при поступлении в полицию, СБУ,
погранслужбу, в армию. Этой гоп-компанией заполнены партийные и
общественные организации. Как и колонисты Америки, они не имеют чувства
сострадания к местным «индейцем», давят до конца. Идеальные оккупанты.
Здесь они чужие, сами это чувствуют и открыто говорят, что Украина
заканчивается после Полтавы, а дальше начинаются «омоскаленные» земли,
которые непременно нужно «декоммунизировать» и «дерусифицировать».
Есть немало и местных коллаборационистов. В полном соответствии с
определением фашизма их социальную базу составляют мелкие лавочники,
футбольные фанаты, зомбированная молодежь и прочие «герои АТО» из
категории люмпенизированных элементов.
Большинство харьковчан ненавидят эту власть и всю ее гнилую
социальную бандеровскую базу. Ненавидят тихо, без демонстраций, но зато
искренне и постоянно. То есть отвечают взаимностью. Социальный барометр
любого города – это базар. Надо признать, что даже торговцы с
Барабашово, главного рынка Харькова – социальной опоры местных
майдаунов, перестали выражать солидарность с правосеками и перестали
«завтра ехать в Эуропу». Поняли, что никто их туда не пустит, лицом не
вышли. Конечно, съездить посмотреть Эйфелеву башню или Колизей станет
проще, но скататься за кордон, поглазеть на чужую сытую жизнь и
вернуться в несчастную Украину – это не то, что им обещали. Одураченные
сторонники майдана мечтали о карьере сантехника в Лондоне или
гувернантки в Париже, кое-кто даже хотел там учиться. А всучили
краткосрочную поездку по Европе.
Половина торговцев с Барабашки разбежались. Любой покупатель, зайдя
на рынок, рискует остаться без рук, продавцы норовят их оторвать,
затягивая в свои стеллажи. Торговцы потеряли почти всех покупателей из
России, когда-то составлявших большую часть их клиентуры. Опасения
нарваться на бандерлогов и бюрократические усложнения поездок из
Белгорода в Харьков распугали всех россиян. У пограничников Украины
любой въезжающий в страну россиянин вызывает переходящую все разумные
пределы подозрительности. Но, как обычно, повышенная подозрительность –
это только удобный повод для вымогательства денег: хочешь без осложнений
проследовать в Украину, будь добр положить в карман стражу границы
гривен 500-600. Если нет официального приглашения, необходимого для
въезда российского гражданина, — тоже не беда: этот вопрос с
прикордонниками так же можно решить, но уже за 5000 гривен.
После того, как удалось прорваться через жадных до денег зеленых
беретов, уже в самом Харькове появляется риск обратить на себя ненужное
внимание российскими номерами и нарваться на новых вымогателей в
погонах. Здесь разброс расценок на беспроблемное нахождение в Харькове
для гостя из соседней страны варьируется в зависимости от
платежеспособности клиента. Если представителю «новой полиции» повезет
нарваться на состоятельного или особо впечатлительного россиянина,
которого можно до смерти запугать ожидающими его «проблемами», то есть
вероятность сразу поживиться где-то в размере месячного жалования. Но
надо отдать должное и украинским антикоррупционерам – сажают сейчас
полицейских, налоговиков и прочих пачками, но только «чужих», своим
можно.
По этой причине дорога, которая проходит из Росси через пункт
пропуска «Гоптовка» и далее до некогда самого большого рынка Европы,
напоминает полосу препятствий, а торговый бизнес с украинскими
партнерами – авантюру с неочевидной выгодой, но опять же для простых
грамодян.
При общей ненависти к режиму обычные харьковчане на демонстрации не
выходят. Печальный опыт арестованных, убитых и искалеченных гражданских
активистов антимайдана научил соблюдать осторожность. На демонстрации
выходят по большей части пенсионеры. Старикам с советской закалкой
бояться и терять нечего.
Нацисты, стараясь показать свою силу и влияние, регулярно устраивают
здесь всевозможные демонстрации, факельные шествия, прочие
военно-спортивные и «культурные» мероприятия с активным привлечением
молодежи. Но особой массовостью такие сборища уже не отличаются. И это
их бесит, влияние в обществе они теряют и теряют неуклонно.
Отмороженные юные правосеки, не заставшие СССР, который они
зоологически ненавидят под воздействием пропаганды, все чаще задают
старшим вопросы. «А, правда, что в совке давали жилье бесплатно? » «А,
правда, что студенты учились бесплатно и после окончания института всех
обеспечивали работой? » «А, правда, что в больницах денег за лечение не
брали? » «А, правда, что в полицию (милицию) брали без блата? »
Даже эти зомбированные свидомой пропагандой отморозки начали прозревать и подозревать, что все идет как-то не так…
Антагонизм гражданского противостояния в Харькове традиционно
достигает пика в майские праздники. И в этом году, как и раньше, 1 мая,
харьковчане не побоялись выйти на улицу с красными флагами и даже дать
оплеух националистам-провокаторам: шел себе мужчина с плакатом о
солидарности трудящихся, к нему подскочил бандерлог и попытался его
вырвать, тут же получил в бубен. Полиция проявила нейтралитет.
В День Победы на мемориалах города людей было уже гораздо больше.
Многие без страха вышли с портретами своих родных на акцию «Бессмертный
полк». Харьковская полиция, опасаясь провокаций, заранее предупредила,
что во время шествия будет задерживать всех, кто возьмет с собой
георгиевские ленточки. Также запрещается использовать любую советскую
символику. Однако стражи порядка проявили удивительную по нынешним
временам лояльность к многочисленным участникам «Бессмертного полка» и
других праздничных мероприятий с символами эпохи СССР. В свою очередь
нацисты, угрожали харьковчанам «новой Одессой», были намерены провести
свою акцию и выйти с портретами своих «героических» предков. Надо
полагать, хотели пройтись с портретами власовцев, бандеровцев и
полицаев. В результате отрадно было наблюдать, что неофашистской гнили
на улицах города 9 мая было раз в 10 меньше, чем нормальных харьковчан,
отдающих должное подвигу героев Великой Отечественной войны.
В очередной раз приятно было убедится, что нацисты количественно в
меньшинстве, пока еще агрессивном, крикливом, способном, как на мелкие
хулиганские пакости, так и на настоящие зверства и, главное,
пользующихся пассивностью горожан, их усталостью от политики в любых формах.
Автор Алексей Громов
https://news-front.info/2017/05/28/harkov-prevratilsya-v-depressivnyj-i-besperspektivnyj-gorod-s-razrushennoj-ekonomikoj-i-demoralizovannym-naseleniem/ Харьков превратился в депрессивный и бесперспективный город с разрушенной экономикой и деморализованным населением news-front.info

Дорога Харьков Одесса 2015 | Блог Антона Саблева

google.com/ч и добрались за 9,5 часов. дорога Харьков - ...

Что такое дороги общего пользования в лесу
С какой максимальной скоростью может двигаться автомобиль по закругленной дороге
Сколько гибнет на дорогах в мире в год 2017
Показать / написать / закрыть комментарий(ии)